Оборудование для баров и ресторанов, кафе

Театр начинается с вешалки, а бары и рестораны — с оборудования!
Если театр начинается с вешалки, то кафе, бары и рестораны начинаются с оборудования. И в идеале, если оборудование для баров, ресторанов и кафе будет соответствовать статусу вашего заведения.

Нет ни одного кафе или ресторана, которому бы на том или ином этапе свой деятельности не понадобилось новое оборудование. В компания  накоплен большой опыт по проектированию и установке оборудования для баров и ресторанов. Оборудование для баров и ресторанов, предлагаемое нами, — высочайшего качества. Мы закупаем его исключительно у проверенных и надежных компаний-производителей, являющихся официальными дилерами.

Компания  основана в 2000 году и в настоящее время оказывает своим клиентам весь спектр услуг по выбору и установке оборудования для ресторанов и баров – от консультации по телефону до инсталляции и обслуживания оборудования на всем протяжении гарантийного срока.

Наша главная цель – не просто установка оборудования для кафе и ресторанов, но и создание уникального и неповторимого облика заведения, резко повышающего вашу конкурентоспособность.

Подробнее о принципах нашей работы:
— Мы ценим интересы наших клиентов. У нас обширная база солидных постоянных клиентов, которые обратившись к нам однажды за установкой оборудования для баров и ресторанов, продолжают сотрудничать с нами на постоянной основе.

— Мы занимаемся обслуживанием как небольших кафе со «скромными аппетитами», так и крупных ресторанов с самыми взыскательными запросами.

— Мы придерживаемся высоких стандартов. Шагая в ногу со временем, мы постоянно совершенствуем квалификацию наших сотрудников. Все наши работники — от обычных консультантов до руководителей – дипломированные специалисты, с большим опытом работы по проектированию и установке оборудования для баров и ресторанов.

— Мы обслуживаем установленное нами оборудования для кафе и ресторанов не только во время гарантийного срока. Мы предлагаем услуги послегарантийного и негарантийного обслуживания.

Как начать с нами сотрудничество?

Начинается все с вашего звонка нам. При обращении к нам мы подробно консультируем вас по телефону.

Мы организуем личную встречу. Наш специалист бесплатно выезжает к вам на объект.

Непосредственно на объекте наш специалист консультирует и знакомит вас с оборудованием для баров и ресторанов, используя для этого наглядный материал.

Мы составляем для вас несколько вариантов коммерческого предложения, где отражены разные варианты оборудования и цены.

Мы предлагаем вам возможность ознакомиться и протестировать оборудование непосредственно в нашем салоне.

Мы инсталлируем оборудования в вашем кафе или ресторане.

Установив оборудование для ресторанов и баров, мы берем на себя полную ответственность за его гарантийное обслуживание. А в случае вашего желания – на послегарантийное.