Музыкальные лазерные системы для дома и мест отдыха

В наше время принято все чаще устраивать вечеринки дома. И как же тут обойтись без домашней дискотеки. Светомузыкальное оборудование является залогом успеха в проведении любой дискотеки.

Особым успехом на вечеринках пользуются лазерные установки для дискотек, ведь это прорыв в мир профессионального музыкального света. С помощью этой системы вы можете порадовать детей и устроить детскую дискотеку, без необходимости куда-либо выезжать из дома.

Музыкальный лазер в наше время стал полностью доступен всем и является незаменимым для дизайна интерьера, а также идеально подходит как для ритмичных, так и для медленных танцев. В зависимости от того, какую модель вы решили использовать, эффекты могут быть самыми разнообразными. Например эффект складывающегося и раскладывающегося звездного неба, эффект вращающегося звездного неба (двигающаяся лазерная сетка) или любых других рисующих геометрических фигур, которые заполняют собой все пространство в помещении, цветные точки то замирающие, то синхронно вращающиеся в разных направлениях, придающие помещению объем, которые напоминают то бегающих по стенам маленьких муравьев, то создающие эффект сотен маленьких салютов и фейерверков, модели ориентированные на работу с дым-машинами.
Так как лазерные системы предназначены для разных по площади помещений, то такое оборудование отлично подходит как для дома, кафе, баров так и для открытых площадок при условии отсутствия попадания осадков. Стоит также добавить, что все модели имеют звуковую активацию с регулировкой чувствительности. Также все модели лазерных установок оснащены кулером охлаждения, но, тем не менее, не рекомендуется использование лазерных установок более 3-х часов подряд.

Следует учесть, что специальное направление лучей лазера в глаза не лучший способ развлечения, поэтому стоит продумать, как расположить лазерное оборудование так, чтоб избежать излишнее попадание лучей в глаза посетителей мероприятия. Все лазерные установки для дискотек станут достойным элементом украшения как для домашней вечеринки, так и для кафе, баров и ресторанов.