Цветомузыка в подарок

Вот такую статью мы получили от нашего покупателя из Москвы по имени Владимир, который попросил разместить её на сайте с целью услышать отзывы посетителей.

Оличный подарок — цветомузыка

Всю эту неделю провел в поисках подарка для любимой. Хоть до дня рождения любимой остается еще неделя, но из практики знаю, что откладывать приобретение подарка на последний день не стоит.

Хочется сделать интересный, оригинальный и в тоже время нужный подарок, — думал я переходя со станицу различных интернет-магазинов. Все предложения выгладили банально и просто, магазины не отличались оригинальностью набора товаров и разнообразием ассортимента.

На помощь мне пришел коллега по работе. Он поведал мне страшную историю, как чуть не оставил свою девушку без подарка на её день рождения, но совершенно случайно вовремя наткнулся на нужный сайт.

Он так долго и с восхищение рассказывал про удивительный подарок о существовании, которого никогда ранее не слышал, о том, как он вручал его и как была довольна его девушка. Мы так увлеклись разговором, что я абсолютно забыл изначальную цель диалога. Но, вернувшись к теме, я услышал следующее: — даже не сомневайся, светодиодный диско шар с плеером «в одном» флаконе это идеальный подарок.

Я очень заинтересовался и просто жаждал увидеть прибор своими глазами.

Креативный подарок — цветомузыка

Посетил интернет-магазин цветомузыки для дома и визуально посмотрел пример работы диско шара который был на видео. Сама идея создания цветомузыкального представления в квартире мне очень понравилась, она выглядела оригинально и достойна. Внешний вид и компактность диско шара были оценены мной в десять балов. Цена вполне доступная среднестатистическому жителю. Вот решился и произвел заказ товара. Магазин уже отправил товар (до Москвы в течении 2-3 дней идет), теперь жду. Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу оригинальности подарка, и вообще, как вы считаете хороша ли цветомузыка в подарок для девушки, или стоит оставить её для подарка другим, а девушке подарить к примеру плюшевую игрушку?