Профессиональное звуковое и световое оборудование

АртАудио — профессиональное звуковое и световое оборудование, лазеры, сцена, крыша элеваторного типа, светодиодные экраны. Продажа и прокат!

Профессиональное звуковое оборудование, профессиональное световое оборудование, сценическое оборудование, сценические конструкции, подиумы, крыши, сцены, оборудование для клубов и концертных залов, мест массовых мероприятий, дискотек, стадионов…

Мы предлагаем продажу, аренду профессионального звукового и светового оборудования, разработку дизайн-проектов развлекательных комплексов, клубов, концертных залов и кинозалов.

Также мы осуществляем организацию концерта по желанию заказчика и техническую поддержку концертных мероприятий любой сложности.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором на территории Российской Федерации производителей звукового оборудования BMS Elektronik Coda Audio (Германия), LANGE Loudspeakers (Швейцария), Светодиодные экраны AVALITES, а также мы представляем на Российском рынке такие марки как: Световое оборудование Coemar (Италия), DTS-lighting (Италия), SGM (Италия), усилители Digam PowerSoft (Италия), Hoellstern (германия), Микшеры Midas (Англия), Allen&Heath; (Англия), Yamaha, Soundcraft, Pioneer. Цифровые и динамические процессоры KLARK TEKNIK, BSS (США), XTA (Англия), TC Electronics, DBX.

Отдельное направление — профессиональные концертные лазеры и лазерные системы LASERTEC (Германия), KVANT (Словакия).

Сцены, крыши элеваторного типа, сценические конструкции и подиумы, фермы MILOS STRUCTURAL SYSTEMS (Чехия).

Одно из успешных направлений нашей компании — услуги по прокату звукового и светового оборудования ведущих мировых производителей (например это может быть микшерный пульт, а также любое другое звуковое оборудование). Проводим техническое обеспечение мероприятий любой сложности!

У нас возможен прокат и аренда профессиональных лазеров мощностью от 1 до 10Вт.

Здесь вы можете подробно изучить каталог, получить необходимую информацию о представленном для продажи и в прокат оборудовании и сделать свой выбор.

Обращаем Ваше внимание, что вся представленная на сайте информация носит исключительно справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями действующего законодательства Российской Федерации. Компания не несет ответственности за точность, полноту и своевременность публикуемой информации. Новинки от Lange и D.T.S.