Аутентификация клиентов с помощью Flash Media Server

При использовании Flash Media Server существует ряд различных способов, используя которые издатели могут проверять и аутентифицировать пользователей перед доставкой контента. Так, например, во Flash Media Server 2 методы аутентификации содержат следующие возможности:

• Аутентификация на уровне SWF: В этом довольно простом методе аутентификации издатель устанавливает подлинность пользователей до подачи SWF-файла, используя существующие системы. Когда пользователь проходит аутентификацию и SWF-файл подан, можно передавать потоком аудио и видео. Преимуществом этого метода является то, что он подходит вашему технологическому процессу, не требует дополнительных изменений, а также проверяет пользователей до подачи контента. Читать далее «Аутентификация клиентов с помощью Flash Media Server»

Кодирование для устройств и компьютеров

Что вам нужно знать, чтобы получить максимум от самого популярного видеокодека сети? Сегодня H.264 – один из наиболее широко используемых кодеков, как для потоковой передачи посредством Flash или Silverlight, так и для линеек устройств Apple iPod, iPhone и iPad. Если вы уже работали с H.264 раньше, то формат вам хорошо знаком. Но если вы переходите с VP6 или Windows Media, или расширяете среду распространения видео под H.264-совместимые устройства, то вам предстоит пройти обучение.
Медиасерверы Читать далее «Кодирование для устройств и компьютеров»

Оборудование для баров и ресторанов, кафе

Театр начинается с вешалки, а бары и рестораны — с оборудования!
Если театр начинается с вешалки, то кафе, бары и рестораны начинаются с оборудования. И в идеале, если оборудование для баров, ресторанов и кафе будет соответствовать статусу вашего заведения.

Нет ни одного кафе или ресторана, которому бы на том или ином этапе свой деятельности не понадобилось новое оборудование. В компания  накоплен большой опыт по проектированию и установке оборудования для баров и ресторанов. Оборудование для баров и ресторанов, предлагаемое нами, — высочайшего качества. Мы закупаем его исключительно у проверенных и надежных компаний-производителей, являющихся официальными дилерами. Читать далее «Оборудование для баров и ресторанов, кафе»

Светодиодный диско шара AB-0005

Светодиодный диско шара AB-0005 подойдет при проведения вечеринки дома, на даче, на карпаративе. Если Ваша компания снимает коттедж для отдыха диско шар AB-0005 станет не только вашем цветомузыкальным сопровождение, но и гарантом отличного настроение и праздничной атмосферы. Диско шар любит большие компании. Он словно тамада способен влияет на людей, вызывая положительные эмоции. Стоимость аренды диско шара AB-0005 составляет: Читать далее «Светодиодный диско шара AB-0005»

Басовый усилитель с Shape-фильтром

ULTRABASS BX 4500H – это мощный 450-ваттный басовый усилитель с запатентованной* технологией Dynamizer. Усилитель предлагает отключаемый процессор субгармоник Ultrabass, позволяющий получить невероятно глубокие, мощные «низы» и революционный Shape-фильтр для обработки «назальных» средних частот. Читать далее «Басовый усилитель с Shape-фильтром»

Микрофон для студий AKG Perception

Компания AKG представила недорогой микрофон с диафрагмой малого диаметра Perception 150. Этот бюджетный аналог легендарного микрофона AKG C451, несмотря на невысокую цену, обладает всеми характеристиками своего более дорогого прототипа. Читать далее «Микрофон для студий AKG Perception»